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Esta receita maravilhosa de Salada de Pepino, Tomate e Abacate, que combina ingredientes incrivelmente saudáveis, é do site Natasha’s Kitchen e é perfeita para os dias de calor!
O pepino é rico em água e, portanto, super hidratante - essencial para os dias de calor. Ele contém propriedades anti-inflamatórias e é rico em vitaminas B5, C e K, potássio, magnésio, fibra e outras vitaminas e sais minerais necessários para a sua saúde, além de ajudar o seu corpo a eliminar toxinas.
Os tomates são uma fonte concentrada de licopeno, um antioxidante carotenoide que lhe confere a sua cor vermelha, e que pode reduzir significativamente o risco de acidente vascular cerebral e câncer. A melhor parte disso é que a gordura saudável no abacate ajuda o corpo a absorver mais licopeno, o que faz deles um par perfeito, pois complementam as propriedades um do outro, além de ser delicioso!
Então, vamos à receita?
Foto: Natasha's Kitchen
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções (como acompanhamento)
Nível: Fácil
Ingredientes
4 tomates médios, picados
1 pepino grande, picado
½ cebola roxa média, fatiada
1 abacate, em cubos
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem ou óleo de girassol
Suco de 1 limão médio (cerca de 2 colheres de sopa)
¼ xícara de coentro picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
1. Coloque os tomates, pepino, cebola, abacate e coentro em uma tigela grande.
2. Regue com o azeite e suco de limão. Misture delicadamente para combinar.
3. Pouco antes de servir, misture o sal e a pimenta.
Nota: Se você não gosta de coentro, endro fresco é um bom substituto.
Esta receita maravilhosa de Salada de Pepino, Tomate e Abacate, que combina ingredientes incrivelmente saudáveis, é do site Natasha’s Kitchen e é perfeita para os dias de calor!
O pepino é rico em água e, portanto, super hidratante - essencial para os dias de calor. Ele contém propriedades anti-inflamatórias e é rico em vitaminas B5, C e K, potássio, magnésio, fibra e outras vitaminas e sais minerais necessários para a sua saúde, além de ajudar o seu corpo a eliminar toxinas.
Os tomates são uma fonte concentrada de licopeno, um antioxidante carotenoide que lhe confere a sua cor vermelha, e que pode reduzir significativamente o risco de acidente vascular cerebral e câncer. A melhor parte disso é que a gordura saudável no abacate ajuda o corpo a absorver mais licopeno, o que faz deles um par perfeito, pois complementam as propriedades um do outro, além de ser delicioso!
Então, vamos à receita?
Foto: Natasha's Kitchen
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções (como acompanhamento)
Nível: Fácil
Ingredientes
4 tomates médios, picados
1 pepino grande, picado
½ cebola roxa média, fatiada
1 abacate, em cubos
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem ou óleo de girassol
Suco de 1 limão médio (cerca de 2 colheres de sopa)
¼ xícara de coentro picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
1. Coloque os tomates, pepino, cebola, abacate e coentro em uma tigela grande.
2. Regue com o azeite e suco de limão. Misture delicadamente para combinar.
3. Pouco antes de servir, misture o sal e a pimenta.
Nota: Se você não gosta de coentro, endro fresco é um bom substituto.
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