RECEITA NOTA 10
Costelinha de porco com pinhão
Postada por luciene moreira,
Temperar a costelinha com o sal, a pimenta, o alho e o gengibre
Deixar marinar por no mínimo 2 horas
Junte cheirinho verde e sirva
Fritar a cebola no azeite até começar a queimar, junte as costelinhas, o caldo de carne, e pingue água aos poucos para cozinhar bem
Depois deixe fritar, junte mais um pouco de água e os pinhões em lascas
Junte cheirinho verde e sirva
INGREDIENTES
- 1 kg de costelinha de porco
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
- 1 xícara (chá) de pinhões cozidos, descascados e cortados em lascas
- 3 cebolas picadinhas
http://www.receitasnota10.com/costelinha-de-porco-com-pinhao/
Nenhum comentário:
Postar um comentário