quinta-feira, 19 de junho de 2014

COSTELINHA DE PORCO COM PINHÃO

10446492_837257276284384_1191410956602822891_n


RECEITA NOTA 10

Costelinha de porco com pinhão

Postada por luciene moreira,


Temperar a costelinha com o sal, a pimenta, o alho e o gengibre

Deixar marinar por no mínimo 2 horas

Fritar a cebola no azeite até começar a queimar, junte as costelinhas, o caldo de carne, e pingue água aos poucos para cozinhar bem
Depois deixe fritar, junte mais um pouco de água e os pinhões em lascas

Junte cheirinho verde e sirva


INGREDIENTES

- 1 kg de costelinha de porco
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
- 1 xícara (chá) de pinhões cozidos, descascados e cortados em lascas
- 3 cebolas picadinhas


http://www.receitasnota10.com/costelinha-de-porco-com-pinhao/

Nenhum comentário:

Postar um comentário